统计学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
[统计·新学期]新学期我们该怎样提高自己的技能呢?
文章来源: 作者: 发布时间:2021-03-05 19:11 点击数:

结束了两个多月的假期生活,新的学期即将到来。在这个假期里,相信大家一定都有着满满的收获。那么对于新的学期不知道大家都有什么样的想法呢?是否已经有了一些想要实现的目标呢?又或者有一些想提高的技能呢?

说到如何提升我们的技能,除了在日常生活中需要努力学习,其实参加一些比赛或者考一些有用的证书也是非常有必要的。因为一个专业领域的证书可以从侧面证明一个人的能力。所以对于考证党来说,2021年的各项考试已经可以开始准备起来了。那么对于我们来说都有哪些值得考的证书呢?

27FF7

相信有很多的同学很想知道,哪些英语证书含金量高,英语证书有哪些呢,下面是一些关于英语证书的相关信息,希望会对大家有所帮助!

大学英语四六级考试

考试时间:

英语四级:每年6月和12月第三个星期六

英语六级:每年6月和12月第三个星期六

国外常见英语考试证书

1.剑桥商务英语

2.托业考试

3.雅思考试

4.托福考试

具体报名时间请登录官网查询。


学院电话:0431-84539373地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018