统计学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
统计学院成功举办“不忘初心、织梦统计”2019年迎新晚会
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-29 21:47 点击数:
       为贯彻统计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育理念,全面落实党的教育方针,统计学院于2019年11月27日下午一点半在学术中心举办了以“不忘初心、织梦统计”为主题的迎新晚会。出席本次活动的嘉宾和领导有校团委书记刘成立、学生工作处副处长赵彦双、招生就业处副处长竭岸扬、统计学院院长兼教务处处长马秀颖、统计学院副院长李国荣和统计学院党总支副书记孙成伟,统计学院全体师生参加了此次活动。

      此次迎新晚会高潮迭起,歌舞、小品、朗诵、相声等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。晚会共有十八个节目,共分为三个主题分别为“新沐韶华、诗写统计”,“菁华新梦、情暖统计”以及“国岁峥嵘、筑梦统计”。在留声乐队表演的《我们的时光》节目中,此次迎新晚会迎来了第一个浪潮。由李晓新老师带来一首《冷雨夜》,旋律动人,情感真挚。随后,经过初复赛的激烈角逐,共有八名选手闯入统计学院统计最强音歌手大赛,选手们富有感情的歌声征服了现场的观众,赢得阵阵雷鸣般的掌声。他们将跟随三个篇章按照排名争夺冠亚军名次。研究生与大一新生《月光下的凤尾竹》尽显婀娜的舞姿。老师与大一新生的诗朗诵《中国心》,道出中华儿女对祖国的热爱。学生党支部带来的三句半,幽默的展现了他们对大学生活的心得体会。

       进入第二篇章后,由秘书处《who can really dance》,充满青春气息的编曲将全场氛围推向了高潮。数据魔方协会《同桌的你》音乐剧,青春年少,青涩而美好。就业指导部、学习部、新闻部、宣传部共同演绎的《主意有新人》幽默诙谐。组织部、体育部、生活部带来的《punchline》彰显青春活力。

       第三篇章中,文艺部带来的舞蹈《齐得咙咚锵》和《别叫我fever》,酷炫的舞姿引爆全场。更有科技部、社团部带来的相声。社团部《野狼disco》欢快的旋律。社团部大一演讲团队《新荆轲刺秦王》幽默风趣。同心志愿者《无名之辈》手语表演带来温暖。伴随着大三学生会《相亲相爱一家人》的歌声,迎新晚会圆满落下帷幕。

       带着初心我们相遇统计,怀揣梦想我们共织统计的明天,此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了统计学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。迎新晚会虽已落幕,但我们的青春永不散场,永远激昂。愿统计学子带着今晚的欢笑与感动,乘风破浪,扬帆起航!

学院电话:0431-84539373地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018