统计学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
【统计·毕业季】
文章来源: 作者: 发布时间:2020-05-21 08:40 点击数:

  徐志摩写道:

  走着走着就散了,回忆都淡了;

  但无论如何我们不愿淡忘,

  你们在回忆里的模样。

悄悄来临的毕业季

  当梧桐叶绿了又绿,大雨一场接着一场,当热情的太阳依旧散发着闪耀的光芒,又是一个毕业季。

不同以往的毕业季

  在全球共康疫情的艰难时期,今年的你们没有来得及返校好好感受穿着学士服拍毕业照,没有隆重盛大的毕业典礼,就匆匆结束了论文答辩,但是我们相信,一定会再见面,等疫情过去,一起回吉财拍合照!

对老部长说

  

学院电话:0431-84539373地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018