统计学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
[统计·就业季]致2020届毕业生的文明离校倡议书
文章来源: 作者: 发布时间:2020-05-18 08:28 点击数:

  五月的风中开始弥漫着离别的味道,又一批满载希望与梦想的吉财学子即将离开这菁菁校园,匆匆四年,还记得曾用脚步丈量吉财的广博深厚,用年轻感知吉财的勃勃生机,用思想解读吉财的明德崇实。如今,你们已学业有成,羽翼渐丰。

  离校在即,希望吉财桃李能以明德作训,以崇实为章,奉献祖国,投身社会。一人一物皆难忘,一草一木皆有情。在准备转身离去时,请为这片曾经见证过你们成长的土地留下一份文明祥和。为此,向2020届吉财毕业生发出以下倡议:

  1、积极进取,让青春在这瞬间定格。继续保持良好的精神状态,认真完成毕业设计(论文)及答辩等学习任务,争取以优异成绩,给自己的大学学习画上一个圆满的句号;离校前按规定办理好离校手续,认真做好各项准备工作,给老师、同学、学弟学妹们展现一个积极向上的毕业生形象.

  2、牢记师恩,真诚地向老师们表达谢意。四年来是老师让你们从幼稚走向了成熟,从盲目走向了独立,在即将告别母校之际,建议你们向老师道一声诚挚的感谢,感谢他们四年中对你们的培养和付出,常怀感激之情。

  3、注意安全,让谨慎陪伴我们一路平安。注意自身财务安全,搬离宿舍时寝室要有人时刻留守,以防已打包完毕的行李丢失;加强自我保护意识,让愉悦的心情开始新的生活。

  4、端正心态,以一颗无畏的心去迎接挑战。面对严峻的就业形势,要保持平和的心态,保持奋发向上的精神面貌,面对激烈的社会竞争,要有胜者的信心和勇气,以高昂的斗志迎接激烈的社会竞争,在未来的工作岗位上创造业绩!

群鸿飞四海,志当存高远,胸中有丘壑,爱心留故园。“今天我以吉财为荣,明天吉财以我为傲”。我们衷心希望2020届全体毕业生离校之际,带走雄心,留下爱心,扬帆起航!

学院电话:0431-84539373地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018