统计学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
[统计·战"疫"]想你念你,吉财等你
文章来源: 作者: 发布时间:2020-05-09 10:10 点击数:

      一场疫情的影响,让我们与校园分隔如此之久,在这个特殊时期,虽然无法回到学校,大家又是否想看校园的一草一木;想起校园的人和事;想念校园的一切呢?

      走过了一遍又一遍的教学楼、 度过了一晚又一晚的寝室、挥洒了一次又一次汗水的跑道……校园的角角落落,都深深地刻进了我们心间。

      一朵朵绽放的鲜花中,蕴含了多少思念、多少力量,春日里的校园,总是那么诗意、美好。
      校园的球场无论清晨还是黄昏总是那么的热闹,总会时不时传来进球的欢呼声,跑道上有着那些一边听着音乐一边迈着有节奏的步子的运动达人,也有迈着悠闲步伐放松心情的人们。

      晨跑时,我们一边揉着惺忪的睡眼,一边朝着目标点跑去;上课时,我们与同学一起说笑打闹,向着教学楼走去;傍晚时,落日把路面铺满了金光,我们并肩走向食堂或宿舍。

       树枝在微风吹拂之下不停摇曳,通往食堂的小道嬉嬉闹闹,仰望蔚蓝的天空和小伙伴一起在红绿相间的操场上尽情畅聊,这才是吉林财经春日的校园生活!

        或许经历了这次疫情我们才想念看似平凡的一切,想你了亲爱的吉财!

学院电话:0431-84539373地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018